Torroncini siciliani morbidi (gr.500)
I celebri torroncini siciliani, rigorosamente artigianali e creati utilizzando materie prime di qualità. Colpiscono per il gusto deciso della mandorla e dei pistacchi siciliani, che la lavorazione tradizionale lascia completamente intatto. Sigillati uno per uno, vengono spediti in un grazioso box a cofanetto. Gusti assortiti (cioccolato bianco, cioccolato fondente, arancia, limone, pistacchio)
Box gr. 500
Non c'è festa popolare in Sicilia senza "turrunari". Il torrone infatti è diffuso in tutta l'isola ed è di origine araba, come lo è anche la parola qubbayt, che in siciliano è diventata "cubbàita".
Unendo il verde del pistacchio, il giallo del miele e il bianco delle mandorle i "turrunari" creano un dolce artigianale talmente buono che racchiude in se i profumi e i sapori tipici della loro terra.
I torroncini che vi proponiamo sono totalmente artigianali e creati con prodotti siciliani (miele compreso).
Scheda tecnica
- Ingredienti
- mandorle, zucchero, miele
- Peso netto
- 500 gr.
- Consumare preferibilmente entro
- 1 anno
- VALORE ENERGETICO, per 100 gr. (kcal.)
- 479
- VALORE ENERGETICO, per 100 gr. di prodotto, Kj
- 2002
- PROTEINE, per 100 gr. di prodotto, gr.
- 8,3
- CARBOIDRATI, per 100 gr. di prodotto, (di cui zuccheri) gr.
- 53 (46)
- GRASSI, per 100 gr. di prodotto, (di cui saturi) gr.
- 25 (7,9)
- FIBRE, per 100 gr. di prodotto, gr.
- 4,3
- ACQUA, per 100 gr. di prodotto, gr.
- 9,4