Cuori di pasta di mandorla al rum, con copertura di cioccolato (gr.400)
Cuori di pasta di mandorla siciliana al rum, annegati in un sottile strato di finissima cioccolata, bianca e fondente: un seducente mix di sapori che ubriaca i sensi!
Confezionati UNO PER UNO: dal nostro laboratorio artigianale in Sicilia a casa tua in piena sicurezza, per te o per chi vuoi bene!
Contenuto minimo di mandorla 40%.
box 400gr.
Parafrasando una notissima pubblicità, "il segreto delle paste di mandorla è la mandorla": siciliana, naturalmente!
Più pregiata, più gustosa, più saporita (e più costosa) delle cugine americane, turche, iraniane, etc.. L'eccellenza di questa particolare mandorla unita alla maestria dei pasticcieri siciliani rende unici i nostri prodotti.
Le nostre paste di mandorla sono create artigianalmente seguendo l'antica ricetta della tradizione siciliana, utilizzando ingredienti di prima qualità. Affinché possano essere gustate come appena sfornate, vengono confezionate una ad una e conservano intatta la loro fragranza come appena sfornate.
NOTA BENE: La produzione avviene "all'ordine", pertanto i prodotti vengono spediti appena sfornati. Per questo motivo, l'evasione dell'ordine necessita di 24-48 ore.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- mandorla siciliana (contenuto minimo 40%), zucchero, zucchero a velo, albume, armelline ed altri aromi naturali
- Peso netto
- 400gr.
16 altri prodotti della stessa categoria:
-
Quaresimali alla mandorla25,99 €
-
Amaretti alla mandorla siciliana24,99 €
-
Torroncini siciliani morbidi (gr.500)19,99 € 14,99 €
-
-
-
Paste di mandorla vegane24,99 €