I biscotti di mandorle siciliani come i dolcetti, sono un cavallo di battaglia di questa regione, una punta di diamante gastronomica che riserva sempre incredibili sorprese: il sapore e la qualità dei biscotti, infatti, dipende soprattutto dal tipo di mandorla usata e dalla sua lavorazione. Ecco perché i biscotti con pasta di mandorle siciliana devono essere preparati solo con materie prime locali, tipiche siciliane, biologiche e fresche. Dolci e biscotti alle mandorle devono avere una conservazione breve per essere gustati in tutta la loro fragranza e dolcezza, quindi è preferibile che i tempi di conservazione siano brevi.

Proprio per questo è preferibile ordinare biscotti di mandorle siciliani direttamente dai migliori produttori locali, grazie ad un servizio che consente di ricevere a casa propria dolcetti e biscotti freschissimi, appena sfornati, il cui tempo di conservazione è semplicemente quello della spedizione e consegna, quindi un paio di giorni al massimo. Infatti, i biscotti con pasta di mandorle che ordinerete sul sito rarezze.it, oltre alla qualità eccelsa della materia prima, sono preparati con l’impiego di ingredienti di prima scelta, escludendo semipreparati, semilavorati, ogm e ogni tipo di lavorazione industriale e sono fatti seguendo cadenze di produzione prevalentemente bisettimanale; ciò può incidere sulla tempestività dell'evasione dell'ordine ma garantisce una spedizione entro le dodici ore dalla sfornatura e la garanzia di assoluta freschezza del prodotto.

I biscotti con pasta di mandorle sono generalmente prodotti con una proporzione di 50 e 50 tra pasta di mandorle e zucchero, confezionati uno ad uno appena sfornati per preservarne tutta la fragranza. Preparati con le migliori mandorle siciliane, questi meravigliosi biscotti possono essere realizzati con l’aggiunta di mandarino, fragole, ciliegie, rum e cioccolato nero e bianco. Una vera e propria delizia per il palato, insomma, i biscotti di mandorle siciliani rappresentano un dolce unico nel suo genere e un’eccellenza siciliana, da gustare in ogni momento della giornata e nelle occasioni speciali.