Cosa c’è di più gustoso e prelibato delle paste di mandorle siciliane? Soprattutto se sono preparate con materia prima biologica al cento per cento, provenienti dalle migliori realtà produttive locali. Le paste di mandorla siciliane che offriamo sul nostro sito e-commerce sono spedite appena sfornate, subito dopo l’ordine. C'è tutto un mondo di dolcezza intorno alla mandorla siciliana, protagonista assoluta nella pasticceria di questa regione. I pasticcini alle mandorle sono un vero must della pasticceria siciliana: aromatizzati o al naturale costituiscono un dessert abbinabile a qualsiasi "fine pasto" o ad un the pomeridiano.

Quello della mandorla siciliana è un mondo: a voi la scelta di entrarvi. Entrare in un mondo del genere non vuol dire, però, acquistare le prime paste di mandorla siciliane che si vendono sul bancone di una pasticceria, o peggio, al supermercato, al contrario. Infatti, si tratta di dolci speciali e soprattutto tipici e la differenza tra tutti è data proprio dalla mandorla e quindi dalla sua qualità assoluta. Per questo, acquistando le paste di mandorla siciliane che ogni giorno proponiamo sul sito rarezze.it, sarete sicuri di comperare un prodotto di vera eccellenza siciliana, da piccole realtà con piccole produzioni certamente, ma per questo capaci di un livello qualitativo raggiungibile solo utilizzando quel “capitale umano” spesso sacrificato sull’altare dei numeri (di produzione e/o profitto). Le nostre paste di mandorla siciliana sono preparate senza l’uso di additivi, emulsionanti, coloranti o conservanti e solo con Mandorle da agricoltura biologica 100%.

La pasta di mandorle, detta anche pasta reale, serve per preparare non solo i classici pasticcini, ma anche la frutta martorana, paste di mandorle siciliane, frutti di pasta reale prodotta seguendo i dettami dell'antica tradizione, ovvero con mandorle rigorosamente siciliane e zucchero, che insieme creano una deliziosa unione difficilmente replicabile fuori territorio. Ma non è finita qui, visto che la varietà e la qualità di paste fatte con mandorla siciliana sono una vera e propria eccellenza della regione nelle sue varie declinazioni locali, proponiamo dolcezze come i Sospiri di mandorla neri al rum, cioè paste di pasticcini annegati in una nuvola di cacao amaro, caratterizzati da un gusto sublime della mandorla siciliana arricchito dalla corposità del rum (contenuto minimo di mandorla 50%). Che siano al rum, al mandarino o al pistacchio, le paste di mandorla siciliane sono una vera e propria delizia per il palato: per questo motivo non bisogna tradirle con surrogati o imitazioni di scarso valore. La pasta di mandorle siciliana è, infatti, un’arte, che non ammette imitazioni.