Mostaccioli al vino
EAN13: 7429536090065
I mostaccioli al vino fanno parte della tradizione pasticcera siciliana più "semplice" ma non per questo meno appetitosa: preparati utilizzando le migliori mandorle siciliane e senza l'uso di conservanti, sono abitualmente consumati a fine pasto in abbinamento a vini da dessert, passiti, vini marsalati, etc., con i quali vanno gustati "ad inzuppo", come da tradizione siciliana.
Confezione gr. 750
Scheda tecnica
- Ingredienti
- farina 00, sesamo, zucchero semolato, vino rosso, confettura di albicocche, mandorle, strutto, aromi naturali, agenti lievitanti: carbonato di ammonio
- Peso netto
- gr. 750
- Consumare preferibilmente entro
- 6 mesi
7 altri prodotti della stessa categoria:
-
Fagottini all'arancia19,99 €
-
Buccellati con fichi (gr.400)14,99 €
-
-
Anicini14,99 €
-
Reginelle al sesamo14,99 €
-