Mostaccioli al vino

I mostaccioli al vino fanno parte della tradizione pasticcera siciliana più "semplice" ma non per questo meno appetitosa. Abitualmente consumati a fine pasto in abbinamento a vini da dessert, passiti, vini marsalati, etc., con i quali vanno gustati "ad inzuppo" come da tradizione siciliana. Creati con ingredienti genuini, senza conservanti, sono confezionati alla sfornatura per mantenerne intatta tutta la fragranza.

Confezione kg. 1

15,99 €

15,99 € per Kg.

Scheda tecnica

Ingredientifarina 00, sesamo, zucchero semolato, vino rosso, confettura di albicocche, mandorle, strutto, aromi naturali, agenti lievitanti: carbonato di ammonio
PesoKg. 1
Scadenza6 mesi

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Mostaccioli al vino

Mostaccioli al vino

I mostaccioli al vino fanno parte della tradizione pasticcera siciliana più "semplice" ma non per questo meno appetitosa. Abitualmente consumati a fine pasto in abbinamento a vini da dessert, passiti, vini marsalati, etc., con i quali vanno gustati "ad inzuppo" come da tradizione siciliana. Creati con ingredienti genuini, senza conservanti, sono confezionati alla sfornatura per mantenerne intatta tutta la fragranza.

Confezione kg. 1

Scrivi una recensione